
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 360 g Karotten geschält, in Stiften (5 mm)
- 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Erdäpfel geschält, geviertelt
- 4 Putenschnitzel (je 150 g)
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Butter
- 30 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 479 kcal / 2003 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 637 mg