
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weinteig
- 125 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 70 g Weißwein
- 1 Prise Backpulver
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Ei
Fülle- und Strudelzubereitung
- 150 g Karotten in Stücken
- 150 g Brokkoli in Röschen
- 150 g Zucchini in Stücken
- 100 g Erdäpfel geviertelt
- 100 g Lauch halbiert, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Fetakäse in Würfeln (1 cm) (opcional)
- 2 TL Sesamsamen
Knoblauchsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Mayonnaise (opcional)
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 434 kcal / 1815 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1443 mg