
Versiones compatibles
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blumenkohl und Ofenkartoffeln
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl ganz (1000 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Drillinge halbiert
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 12 Scheiben Bacon (ca. 120 g)
Senfsauce
- 200 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- 15 g Senf mild
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 741 kcal / 3101 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 7 g