
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 281 kcal / 1175 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 396 mg