Dispositivos y accesorios
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
Prep. 30min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und GrätenLachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Schlagobers150 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Dille, frisch¼ Bund
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
1801 mg
Proteína
15 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
So geniesst Österreich
64 Recetas
Alemania
Alemania
So genießt Österreich
64 Recetas
Austria
Austria