
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 422 kcal / 1767 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 156 mg