Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,切片
- 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 50 克 紅甜椒 ,切塊(約3公分)
- 50 克 酸黃瓜 ,切塊(約3公分)
- 50 克 蘋果 ,切塊(約3公分)
- 2 支 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 橄欖油
- 1 大匙 萊姆汁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 181 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
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