Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 300 克 紅蘿蔔, 洗淨去皮,切塊(約2公分)
- 10 根 新鮮香菜, 洗淨切碎
- 3 大匙 橄欖油
- ¼ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 1 茶匙 糖
- 10 克 萊姆汁
- 10 克 松子 ,先以150℃烤10分鐘
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.023 g
- Carbohidratos
- 10.045 g
- Grasa
- 11.732 g
- Fibra
- 2.099 g
En colecciones
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