豆腐炒什錦
TM31 TM5 TM6

豆腐炒什錦

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 60 克 新鮮竹筍 ,切塊
  • 7 - 8 朵 乾香菇 ,泡水、對半切
  • 60 克 新鮮黑木耳 ,洗淨切塊,川燙備用
  • 2 大匙 橄欖油
  • 60 克 紅蘿蔔, 切絲
  • 1 塊 板豆腐 (約400克),壓乾水份,切碎
  • 10 克 豌豆莢, 切段
  • 1 大匙 黑麻油
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 醬油
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 大匙 白芝麻

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
934 kJ / 223 kcal
Proteína
9.965 g
Carbohidratos
10.763 g
Grasa
16.135 g
Fibra
2.638 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86132