
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions quartered
- 100 g carrots cut in pieces
- 80 g celeriac cut in pieces
- 200 g potatoes cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 435 kcal / 1821 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
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