Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 蝦仁
- 1 小撮 鹽
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 太白粉
- 30 克 油
- 2 - 3 片 薑
- 2 朵 乾香菇, 泡水至軟、切塊
- 50 克 新鮮毛豆仁
- 40 克 紅甜椒, 切塊
- 40 克 黃甜椒, 切塊
- 80 克 蜜汁腰果
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 黑胡椒粉, 少許
- 新鮮香菜, 裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 11.526 g
- Carbohidratos
- 12.919 g
- Grasa
- 16.81 g
- Fibra
- 1.505 g
En colecciones
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