Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 顆 水煮蛋, 去殼
- 1 - 2 大匙 美乃滋
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 隻 透抽, 去頭和內臟
- 20 克 小黃瓜, 切條
- 20 克 紅蘿蔔, 切條
- 600 克 水
- Inf. nutricional
- por 2 人份
- Calorías
- 1237 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 28.67 g
- Carbohidratos
- 6.698 g
- Grasa
- 17.038 g
- Fibra
- 0.913 g
En colecciones
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