
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 542 kcal / 2273 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 57.4 g