
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo en trozos
- 150 g de manzana descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas en cuartos
- 100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 piezas de anís estrella
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 613 kcal / 2575 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 3 g