Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ząbek czosnku
- 5 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 60 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g oleju rzepakowego
- 700 g wody
-
1 ½
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 ½ kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszonej - 300 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 200 g marchewki, pokrojonej w plastry
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki curry, mielone, mielonego
- ¼ łyżeczki kminu rzymskiego, mielonego
- 200 g czerwonej soczewicy, suszonej, opłukanej pod bieżącą wodą
- 300 g fileta z piersi kurczaka, bez skóry, pokrojonego na 2 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r87516