Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 1 枝 新鮮紅辣椒, 切段
- 260 克 排骨 ,切塊,先以熱水川燙去血水
- 30 克 蔥 ,切段
- 150 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 400 克 水
- 60 克 日式醬油
- 1 大匙 清酒
- 15 克 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1533 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 18.35 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.28 g
En colecciones
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