Dispositivos y accesorios
Tortino di lenticchie
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino colmo di timo le foglioline lavate e asciugate
-
3 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
50 g di pancetta
-
500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
-
50 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzioni
Proteína
10.5 g
Calorías
753 kJ /
180 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pausa pranzo
49 Recetas
Italia
Italia
Pausa pranzo?
10 Recetas
Italia
Italia