
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetti di sogliola puliti
- 8 code di gambero sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone preferibilmente biologico
- 3 patate pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 433.1 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 791.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r88539