Dispositivos y accesorios
Cake weekend épicé à l'orange
Prep. 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
80 g de beurre et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 orange non traitée
-
280 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de rhum
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de quatre-épices
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6.6 g
Calorías
1730 kJ /
408 kcal
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
57.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À l'heure du thé
10 Recetas
Francia
Francia