
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 200 gramů červené řepy oloupané, nakrájené na kousky (3 cm)
- 120 gramů cibule napůl
- 50 gramů celeru na kousky
- 60 gramů mrkve na kousky
- 80 gramů batátů na kousky
- 50 gramů petržele, kořenu na kousky
- 2 - 3 vejce
- 60 gramů hladké mouky
- olej na smažení placiček
- 100 gramů jablek
- 1 špetka soli
- ½ špetky pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 378 kcal / 1584 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 7.65 g