
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal al gusto
- aceite de oliva para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos batidos
- aceite para freir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 252 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg