
Versiones compatibles
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de papas cambray peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 741 kcal / 3112 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg