
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 246 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg