
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1161 kcal / 4875 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 71 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Fibra
- 62 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Sodio
- 17160 mg