Dispositivos y accesorios
Minipains façon bretzel
Prep. 10min
Total 2h
16 pièces
Ingredientes
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
771.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
609.8 kJ /
145.7 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Apéro et Tapas
11 Recetas
Francia
Francia