
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blanched vegetables and vermicelli
- 1500 g water
- 85 g vermicelli noodles
- 100 g bean sprouts
- 100 g cabbage cut in thin slices
- 110 g Indonesian yellow spice paste
- 600 g chicken thighs bone in
- 5 makrut lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 tsp ground white pepper
- ¼ tsp Chicken stock paste
Turmeric Chicken Soup
- 4 hard-boiled eggs peeled, cut in halves
- 1 stalk celery chopped, to garnish
- fried shallots to garnish
- 2 lime cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391.5 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 721.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r900538