Dispositivos y accesorios
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Prep. 20min
Total 40min
44 morceau
Ingredientes
-
60 g de quinoa blanc
-
30 g de graines de chia
-
355 g de flocon d'avoine sans gluten
-
85 g de fécule de maïs
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g beurre non salé en dés
-
140 g de cassonade
-
140 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 jaune d'œuf
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
89.4 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
564.6 kJ /
134.9 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recetas
Canadá
Canadá