Dispositivos y accesorios
Lasagneruller med spinat
Prep. 20min
Total 1h
6 portioner
Ingredientes
-
mandler, uden skind60 g
-
parmesanost skåret i stykker60 g
Béchamelsauce
-
smør i stykker80 g
-
mælk1000 g
-
hvedemel80 g
-
salt1 ½ tsk
-
sort peber, stødt½ tsk
-
muskatnød, stødt½ tsk
Servering
-
lasagneplader (ca. 500 g)16
-
vand
-
salt
-
bacon, i skiver (ca. 200 g)16
-
spinatblade, friske150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1 mg
Proteína
28 g
Calorías
3340 kJ /
798 kcal
Grasa
39 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
85 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Klassikere
5 Recetas
Internacional
Internacional