Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g basmati rice
- 250 g boiling water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 100 g frozen corn kernels
- 400 g canned chopped tomatoes
- 5 garlic cloves
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum, cut into pieces (3 cm)
- 2 - 4 tsp taco seasoning, to taste, gluten free if needed (see Tip)
- 1 tsp ground smoked paprika
- 8 chicken thigh fillets, boneless, skinless, cut into quarters
- 3 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 1 tbsp sweet paprika
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g can black beans, drained and rinsed
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- 4 tbsp sour cream, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2609.6 kJ / 623.7 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 842.5 mg
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