Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 1 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sesame oil
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/green onions, trimmed, cut into pieces (4 cm)
- 20 g fresh ginger, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 500 g chicken breast fillet, cut into pieces
Teriyaki sauce
- 15 g fresh ginger
- 1 garlic clove
- 250 g water
- 50 g mirin
- 1 tsp Vegetable stock paste
- 100 g gluten free soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp gluten free cornflour
- 1 tbsp sesame seeds, toasted
- 1 tbsp nigella seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1072.6 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1498.9 mg
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