
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición en mitades (con o sin piel)
- 100 - 150 g de cebolla roja (1 cebolla)
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de mayonesa
- 120 g de yogur griego
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de mostaza
-
30
g de alcaparras
o 30 g de pepinillos agridulces picados - 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 328 kcal / 1374 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 535.6 mg