Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 1000 g new baby potatoes (see Tip)
- 2 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Whipped feta
- 200 g Danish feta, broken into pieces
- 50 g cream cheese, room temperature
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g rocket leaves
- 2 spring onions/green onions,thinly sliced
Green ranch dressing
- 1 garlic clove
- 30 g fresh baby spinach leaves
- 20 g fresh chives
- 10 g fresh dill
- 1 fresh green chilli, deseeded, cut in halves
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 100 g sour cream
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 1 tsp seeded wholegrain mustard
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2050.7 kJ / 490.1 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 830 mg
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