
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 347 kcal / 1455 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 346.8 mg