Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 200 g caster sugar
- 240 g freshly squeezed lemon juice
- 160 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 eggs
Ice-cream
- 120 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 750 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
Sponge base
- unsalted butter, to grease
- 70 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 natural vanilla extract
- 70 g self-raising flour
Swiss meringue topping
- 300 g caster sugar
- 6 egg whites
- ¾ tsp cream of tartar
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2571.2 kJ / 614.5 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 172.5 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r901610