Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ¼ red onion, finely sliced
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 55 g extra virgin olive oil
- 35 g red wine vinegar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 60 g pitted Kalamata olives
- 400 g boiling water
- 300 g baby white potatoes, cut into rounds (3 mm)
- 1 dried bay leaf
- 5 whole black peppercorns
- 500 g octopus tentacles
- 200 g cherry tomatoes, halved
- 100 g roasted red capsicums, sliced
- 1 Lebanese cucumber, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939.6 kJ / 224.6 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 433 mg
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