
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cèpes séchés
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de chou-fleur coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes épluchées, coupées en morceaux (2 cm)
-
150
g de céleri-rave épluché, coupé en morceaux (2 cm)
o 150 g de céleri-branche épluché, coupé en tronçons (2 cm) - 40 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
-
1
cube de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 c. à soupe de flocons d'avoine
- 1 c. à soupe de levure alimentaire (opcional)
- 40 g de vinaigre balsamique
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’eau des pâtes
- 2 pincées de poivre, moulu
- 230 g de tomates concassées en boîte
- 500 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâte
- 700 g de spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 84 kcal / 356 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g