Dispositivos y accesorios
Minestra di orzo e funghi
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 porro a listarelle
-
300 g di funghi a tocchetti
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
-
5 g di sale + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
604.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1111.5 kJ /
265.7 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia