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Summer vegetable salad with maple tahini dressing
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maple tahini dressing
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 70 g tahini
- 30 g pure maple syrup
- 1 lemon, juice only
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp sea salt
- 40 g water
Vegetable salad
- 100 g quinoa
- water, to soak
- 600 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 150 g green beans, trimmed and cut in halves
- 2 zucchini, cut into slices (1 cm)
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into pieces
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 120 g mixed baby salad leaves
- 100 g labne or yoghurt cheese, to serve
- 3 fresh figs, cut into quarters
- 3 tbsp slivered almonds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 997.8 kJ / 238.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 136.9 mg
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