Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ green capsicum, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp mustard powder
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g tomato paste
- 300 g tomato passata
- 200 g water
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp Tabasco® sauce
- 1 pinch cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g turkey mince (see Tips)
- 2 tsp salted butter
Chunky slaw
- 1 garlic clove
- 160 g broccoli, peeled stem and florets, cut into pieces (3 cm)
- 2 spring onions/green onions, trimmed, cut into pieces (3 cm)
- 200 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces ( 5 cm)
- 1 fresh jalapeño chilli, deseeded, cut into pieces
- 60 g mayonnaise
- 60 g buttermilk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 6 burger buns, brioche, lightly toasted
- 100 g grated cheddar cheese, to serve
- potato wedges, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2462 kJ / 588.4 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 850.6 mg
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