Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmon Terrine
- 25 g fresh dill, thick end of stalks removed
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5-6 cm)
- 2 smoked trout fillets, halved (approx. 120 g)
- 200 g cream cheese
- 100 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g prawns, raw, peeled, deveined
- olive oil, for frying
Peppered Crème Fraîche
- 120 g sour cream
- 200 g crème fraîche
- 1 Tbsp pickled green peppercorns, rinsed
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 27.5 g
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