
Versiones compatibles
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Black olive sauce
- 200 g black olives, pitted
- 40 g fresh parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g capers, pickled drained
- 10 g lemon juice
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 pinches salt
Lettuce cream soup and steamed broccoli
-
80
g onions cut in halves,
o 80 g shallots cut in halves - 1 garlic clove
- 20 g butter
- 600 g broccoli cut in florets (5 cm)
- 2 pinches salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g potatoes cut in pieces (3 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 200 g lamb's lettuce
- 80 g cream
- 1 pinch sugar
- ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r90234