Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata
- 1 peperoncino rosso piccante a rondelle
- 20 g di olio di sesamo
- 15 g di pasta di curry giallo
- 350 g di polpa di pomodoro
- 400 g di acqua
- 250 g di lenticchie rosse
- 100 g di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di yogurt bianco, non zuccherato
- 3 cipollotti verdi a rondelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1319.2 kJ / 315.3 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 93.9 mg
En colecciones
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