Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Oksebryst, skåret i stykker (3 cm)
- 20 g sennep (fx engelsk sennep)
- 350 g løg, skåret i 8-10 skiver
- 3 tsk sød paprika
- 1 tsk salt
-
¼
tsk cayennepeber, stødt
o ¼ tsk stærk paprika - 20 g tomatpure
- 1 - 2 fed hvidløg, efter smag, halveret
- ½ tsk sort peber, stødt
- 30 g ghee smør, usaltet
- 50 g rødvin (opcional)
- 200 g vand
-
1
tsk merian, tørret
o oregano, tørret -
½
oksebouillon, terning (til 0,5 l), smuldrede
o ½ tsk oksebouillon, smuldrede
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
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