Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g sortøjede bønner (se tip)
- 100 g løg, kvarte
- 2 fed hvidløg
- 20 g olivenolie
- 150 g gulerødder
- 150 g porre
- 300 g kogekartofler (f.eks. Charlotte), skrællet
- 1 - 2 tomater
- 800 g vand plus ekstra til iblødsætning af bønner
- 30 g tomatpure
- 40 g soyasauce
- 20 g ahornsirup
- 2 tsk gurkemeje, stødt
- 2 tsk sød paprika
- 2 tsk spidskommen, stødt
- ¾ tsk kanel, stødt
- 1 tsk salt
-
1
grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l), smuldrede
o 1 tsk med top grøntsagsbouillon, smuldrede - 20 g æblecidereddike
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
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