Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hjemmelavet mayonnaise
-
250
g vindruekerneolie, stuetemperatur
o 250 g olie, stuetemperatur - 1 æggeblomme, stuetemperatur
-
15
g hvidvinseddike
o 15 g hvid eddike - 1 tsk vand
- 1 tsk dijonsennep
- ½ tsk salt
- 1 knivspids hvid peber, stødt
Hårdkogte æg
- 6 æg, store, koldt fra køleskabet
- vand, til at fylde op til 1 liter mærket i røreskålen
- vand, koldt, for at afkøle æg
- isterninger, 2 store bakker
Fyld
- 7 g dijonsennep
- 7 g skalotteløg, hakket
-
3 - 5
dråber tabasco
o 1 knivspids cayennepeber, stødt - sort peber, friskkværnet
- salt, til at krydre, efter smag
- paprika, til pynt
- purløg, frisk, hakket, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 157 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r902555