Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g kyllingelår, uden skind og ben, skåret i kvarte (4-5 cm stykker)
- 15 g soyasauce, light
- 10 g risvin, shaoxing (Shaoxing vin - se tips)
- 5 g sort riseddike (se tips)
- 30 g vand
- 5 g sukker
- 10 g soyasauce, mørk
- ⅛ tsk Sichuan peberkorn
- 20 g olie
- 1 fed hvidløg
- 20 g ingefær, skrællet
- 3 - 5 chili, tørret, udsået
- 30 g peanuts, usaltede, ristede
- 2 forårsløg, trimmet og skåret i stykker (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 2 portioner
- Calorías
- 4244 kJ / 1011 kcal
- Proteína
- 103 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 61 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1804 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r902560