
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
o 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 5.18 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Fibra
- 1.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r902912