
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri en tronçons
- 140 g de beurre en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg