
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de canneberges déshydratées
- 100 g de canneberges fraîches surgelées
- 300 g de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poires en dés
- 500 g de patates douces coupées en grosses frites
- 600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites
- 125 g de chair à saucisse
- 80 g de pain rassis en cubes
- 1 œuf
- 80 g de beurre fondu
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sauce de soja
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 botte de radis multicolores
- 1 dinde (5000 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1236.2 kcal / 5172.4 kJ
- Proteína
- 122.1 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 77.7 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Sodio
- 1281.5 mg