
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 25 g de beurre
- 75 g de lardons fumés
- 200 g de foies de volaille déveinés et en morceaux
- 50 g de porto
- 25 g de noix décortiquées concassées
- 25 g de pruneaux dénoyautés en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de potimarron en tranches
- 4 cailles
- 12 tranches de bacon
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 bouquet de thym frais effeuillé
- huile de tournesol pour la cuisson
- 5 champignons de Paris frais émincés
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 100 g de vin blanc
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de fond de volaille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 740 kcal / 3079 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg